Autor: Oscar Tagle
Cocineta de autor invita e incita al lector a involucrarse en una doble aventura: en aquella que implica la puesta en práctica de un lenguaje (pleno todo de matices, de resonancias, de sugerencias, de axiomas) y en aquella que implica la puesta en práctica de un sentido (cuya amplificativa trama jamás vindica ni admite ninguna clase extrema de racionalismo). Cocineta de autor le ofrece entonces la oportunidad al lector de involucrarse en la aventura que una lógica y una poética (confeccionadoras ambas de este enciclopédico breviario de recetas y de anti recetas propias y compartidas y ajenas, fundamentado en el deseo o en el tedio, a propósito) difuminan o insinúan o trazan. Complementariamente: tiene en la alacena una muy generosa dotación de fondo y forma y de estilo que inclusive le permitirá después transmutarla en Yo y preservarla y reanudarla. Ergo: el chef en jefe, Óscar Tagle, espera hoy ya sólo para conducirlo a usted hasta su insoluble mesa asignada.
ESCRIBO sobre mí soy contigo el yo como cocinar
la soya con hambre de amores que duelen y gente
de paso para la sobremesa puntos suspensivos
del paladar al vapor un menú art nouveau muy chic
herbifrutívoro de chícharos
Búscalo en Librerías Gonvill
Precio: $90.00
No hay comentarios:
Publicar un comentario